São Gonçalo do Pará é citada em reportagem sobre produção de doces

O jornal Hoje em Dia, na edição de 13 de setembro, menciona São Gonçalo do Pará, entre outras, na produção de doces. 

http://www.hojeemdia.com.br/2.979/doces-prazeres-uma-viagem-de-sabores-e-texturas-pelos-tachos-de-minas-gerais-1.346528

Delícias em todas as regiões


São várias as regiões e cidades do Estado que são lembradas por suas doçuras, como é o caso de Araxá, Poços de Caldas, Salinas e Carmo do Rio Claro, com seus cristalizados, esta última por seus doces esculpidos e bordados como verdadeiras obras de arte. Ponte Nova, São Bartolomeu, São Gonçalo do Pará, São Lourenço, Moeda, Machado e Poços de Caldas, com seus doces em pasta e barra, especialmente a goiabada cascão, as bananadas, pessegadas, figadas, marmeladas, laranjadas, etc. O Marmelo fruta de origem francesa trazida pelos portugueses, nos remete ao cerrado mineiro e ao sertão, e em São João do Paraíso no Território do Espinhaço fica a capital brasileira da marmelada artesanal.




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